润滑油要遵守的^重要的标准是热稳定性和耐介质性

2016-11-11 | 浏览量: 1233 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:润滑油热稳定性

润滑剂在暴露时不能分解无论是化学品还是高温。要遵守的^重要的标准是热稳定性和耐介质性。一个高品质润滑剂在正确的应用中使用,然而,提供更多。摩擦学解决方案适合特定要求的化工工艺已被证明可提高效率和可靠性并降低能耗。

化工行业的运行条件是一个复杂的领域。遇到的挑战是极端温度和工艺化学品之间相互作用的风险和其他物质。氯或工艺含有盐酸的气体,例如,容易腐蚀滑动轴承

螺杆式压缩机。这就是为什么一些压缩机油是专门开发的酸性工艺气体:它们含有保护含油轴承表面的特殊添加剂抵抗腐蚀效应。滑动轴承的输送带。用于运输无机物盐,也可能暴露于侵蚀性从这些物质中溶解的物质盐通过空气中的湿度而形成硫酸蒸汽。这些蒸气有一种倾向以腐蚀滑动轴承表面和分解轴承润滑油。使用混合

油脂已经证明在这样的应用中成功:它们提供更好的耐受性媒介比矿物油为基础的替代品因为它们的基础油含有酯或PAO以及PFPE油。混合的组成润滑油结合了可用的专有技术。