润滑油清洁度的控制对于机械使用也是很重要的

2016-10-24 | 浏览量: 1150 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:润滑油清洁度控制

污垢和固体碎片会消耗轴承!油脂含有污垢和固体碎屑!油脂杀死轴承!这是多年来的情况。在过去10年,许多厂商集中考虑关注如何可能的改善机器的可靠性与已经错过了非常高标准。目前使用的润滑脂可能重度的事实受制造和原料碎片污染。

这些污染物水平可能看起来高于润滑剂清洁度标准的类型制造商设置用于厂内油底壳污染物控制。但是,至少有标准。制造敏感的电子元件(计算机存储磁盘驱动器,线性和旋转驱动器的读/写头,打印机电机,其他微型电机,其他精度组件)还在定义可允许的污染物的量中起主动作用用于润滑运动部件的润滑脂。

这些应用的中心问题是减少噪声(特别是对于音频和计算机化电子驱动器),减少时间^终的质量控制,延长轴承寿命。虽然噪声对于重型制造不是特别关注的,但是产生噪声的污垢是,并且支持低噪声目标的纯度将在工业中战略地适合可靠性工程计划。适用于一般轴承润滑时,成本影响是可衡量的和重要的。