抗氧化润滑油是怎么被发明并研制出来的

2016-05-17 | 浏览量: 1413 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:抗氧化润滑油研制

每一类润滑油脂都有其共同的一般理化性能,以表明该产品的内在质量。一种作润滑剂用的油(如石油的蒸馏物或脂肪质),另一种是涂在机器轴承或者人体某个部位等运动部分表面的油状液体。有减少摩擦、避免发热、防止机器磨损以及医学用途等作用。一般是分馏石油的产物,也有从动植物油中提炼的。包含“润滑脂”。一般为不易挥发的油状润滑剂。

抗氧化润滑油是怎么被发明并研制出来的?这和润滑油氧化分析实验密不可分,它被广泛认为是润滑油氧化降解的主要机制。

它也被广泛称为氧化的油不能有效地润滑油分析试验机如总酸值和FTIR氧化可以揭示异常氧化。更广泛的是如何理解这些试验监测和传播的氧化发生,和结果的意义。它是重要的润滑油分析技术来了解润滑油的抗氧化性进行测量,这些测试可以应用于监测润滑油的性能。一个更大的理解润滑氧化将使技术人员做出明智的决策,以确保卓越的润滑。