为什么驰福耐磨液压油更受市场欢迎

2016-05-04 | 浏览量: 1152 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:驰福耐磨液压油

在受控实验室效率测试中测得,在标准液压应用情况下,相对于其他耐磨液压油,使用驰福液压油的液压泵工作效率可提高多达 6%。

液压流体可以包含范围广泛的化合物,包括:油、丁醇酯(如酞酸盐,如DEHP,而己二酸酯,如双(2-乙基己基)酯)、聚亚烷基二醇(PAG),有机磷(如磷酸三丁酯)、有机硅、烷基芳香烃、聚α-烯烃(PAO)(如聚异丁烯),腐蚀抑制剂(包括酸清除剂),抗腐蚀添加剂,等。
  耐磨液压油
  环境敏感的应用程序(如农业拖拉机和海洋疏浚)可能会受益于使用生物降解液压油的基础上,油菜(油菜)植物油时,有一个石油泄漏的风险从原油管道破裂。通常这些油可作为国际标准化组织32,46,和68规范油。astm-d-6006 ASTM标准,评估液压流体和astm-d-6046生物可降解性指南,环境影响的液压流体的分类标准是相关的。