液压油在液压系统中的使用优势

2017-06-14 | 浏览量: 1602 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:液压油使用优势

液压油在平衡和设计的系统中有许多作用。这些角色包括传热介质、能量传递介质和润滑介质。液压油的化学组成在为特定的应用选择时可以采取多种形式。它可以从全合成(处理剧烈的温度和压力波动)到水基油(在有火灾风险的应用中使用)。

合成油是一种人造的分子链,它们被^地排列,以提供优异的油稳定性、润滑性和其他提高性能的特性。这些油是很好的选择,因为高或低的温度和高压力是必需的。这些液体有一些缺点,包括高成本、毒性和与某些密封材料的潜在不相容。

石油流体是一种更普通的液体,它是由精炼原油制成的,以达到更好的润滑性能,包括抗磨损(AW)、防锈和氧化抑制剂(RO)和粘度指数(VI)改进剂。耐磨液压油用于在液压系统中将能量从一个部件传递到另一个部件。根据具体应用,可以在液压系统中使用几种类型的油。不同的油具有不同的粘度和压缩性。使用的机械通常指定需要哪种类型的液压油。