齿轮油高性能润滑剂增加了食品级的好处

2016-11-15 | 浏览量: 1279 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:高性能齿轮油好处

尽管他们有很多好处,合成润滑剂也是已知的一种缺点:成本。但成本可以通过延长的改变来缓解间隔,作为合成和专业润滑剂可以持续5倍或更长超过非合成润滑剂时使用高品质基础油。

大多数润滑油,包括许多机油,是矿物油馏分的原油(石油),而也使用合成油润滑剂。合成油,如极压润滑油,是人工生产的从其他化合物合成的。因为这个,组成是非常不同的石油。它们的纯度更高均匀性提供了几个增强性能,如粘度指数,氧化稳定性和颜色。也有半合成油(也称为合成共混物),其为矿物油和合成油的混合物。这个一类润滑油提供了许多合成油的好处在一小部分成本。

大多数OEM厂商发现,为了易于分发,使用是有益的产品因为齿轮油高性能润滑剂增加了食品级的好处。从而,他们可以在食品和工业环境。这很重要注意食品级标准齿轮油就像其他的一样高齿轮油和合成材料优于标准矿物油。