保持耐磨液压油的粘度可以为你节约成本

2016-06-27 | 浏览量: 1619 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:耐磨液压油粘度

粘度指数改进剂首先被用来在多级机油。这些天,这个共同的和完善的测试技术应用到其他应用程序的高粘度流体,包括汽车变速器和手动变速箱齿轮油。然而,用于油的应用VI改进剂一般不是剪切稳定在现代液压系统。但是,在VI改进剂技术意味着剪切稳定的粘度指数在150到200范围内的矿物液压油是目前市售的^新进展。

虽然这可能是很好的知道,它真的是一个液压设备拥有什么?嗯,在需要保持足够的润滑膜厚度的液压元件粘度允许的极端,有一个窄的粘度范围内,功率损失^小化,因此,功率传输^大化。

在这个^佳范围保持耐磨液压油的粘度,机器周期时间更快(提高生产效率)和功耗(柴油或电力)降低。因此,使用较高的VI油装置的液压系统将保留它的动力传输的“甜蜜点”在宽工作温度范围。你可以认为这是类似于安装一个自动张紧器在V带传动我们前面谈到为了保持^佳的功率传输条件。

然而,基于简单的成本/效益分析,如果安装了自动张紧器的成本是200美元,我们就不会花这笔钱,除非我们满意我们可以收回投资–加一个可接受的回报–通过储蓄由于更高效的动力传输和/或降低维护成本。

同样的方法可以应用在评估使用较高的VI液压油的成本和收益。但不同于相对简单的V带传动,由于增加了液压机性能可以节省更多的难以量化。结果,虽然现场试验由制造商进行剪切稳定的六改进剂1已经证明了真正的经济效益,设备的^终用户。在一项试验中,一个40马力的小型挖掘机的性能进行了评估,采用全赛季142六“基线”油的性能相比,在同一台机器使用200“测试”油。