驰福为你分析抗氧化润滑油原料的重量比例

2016-06-01 | 浏览量: 1260 常州杰富优机电科技有限公司
文章标签:抗氧化润滑油原料

技术领域润滑油在各类机械用来减少摩擦和保护液体润滑剂和加工机械零件,主要是从润滑,冷却,防锈,清洗,密封和缓冲作用。但在储存和使用的润滑油,与空气接触氧化是不可避免的,较长的接触时,温度越高,较深的氧化程度,因此一些的的润滑油变化的不可逆性质,作为酸值增加,粘度增加,增加的沉积物,变暗等。这些变化缩短油的使用寿命。因此,润滑油,以确保良好的润滑,同时,为提高的润滑剂要求氧化也越来越高。

对于现有技术中的不足之处,驰福是要解决的问题是提供一种抗氧化剂的油,提高耐氧化性的品质,和良好的润滑性能。驰福抗氧化润滑油,这是从在部分下述原料按重量制成:

石油磺酸盐4份,三亚油酸甘油酯的4份,氯化石蜡2份,4份氢硅油,甲氧基苯甲醛,有5份的异氰酸酯2份,疏水改性的纳米级氧化硅2份,改性的聚脲我份,10份的二氯甲烷,4份苯骈三氮唑的,聚环氧乙烷5份的乙烯,醇山梨醇单油酸酯我份,18份氯仿中,伯醇烷基份二硫代磷酸锌我,4份钙的硫化烷基酚。